Капитал Банк Азербайджана представил благотворительные карты Visa | RusCreditCard.ru

Капитал Банк Азербайджана представил благотворительные карты Visa

Капитал Банк Азербайджана и Visa представили новые банковские карты с благотворительной программой совместно с фондом “Саваб Дунйасы” – карты Visa “Подари частицу души!”. Капитал Банк стал первым банком, выпустившим благотворительные карты Visa для помощи детям, больным талассемией.
7 октября 2012 года в зале “Габала” отеля “Кемпински Бадамдар” состоялась презентация благотворительной карты Visa. На мероприятие наряду с представителями местных и иностранных компаний, журналистов, видных деятелей искусств были приглашены и сами дети, страдающие талассемией. Банком был объявлен конкурс на 3 Лучших рисунка среди детей, приглашенных на церемонию. Победители трех лучших рисунка получили ценные призы от Капитал Банка: ноутбук, DVD плеер и фотоаапарат. Гости мероприятия могли заказать благотворительную карту Visa прямо во время церемонии в режиме онлайн.
Благотворительная карта Visa Капитал Банка предоставляет каждому человеку, независимо от его материального достатка, доступное средство для оказания непосредственной помощи больным детям.
Ежемесячно из собственных средств Капитал банк будет осуществлять пожертвования в пользу фонда 50% от суммы комиссии банка за годовое обслуживание платежной карты. Таким образом, каждый, кто приобретет карту Visa Капитал Банка “Подари частицу души!”, внесет свою лепту в дело сохранения жизни больных детей. Капитал Банк выражает надежду, что акция, проводимая в Азербайджане впервые, найдет широкий отклик в обществе.
“Для компании Visa большая честь выступать партнерами в реализации первой в Азербайджане благотворительной программы на платформе банковской карты для помощи детям больным талассемией. Мы гордимся тем, что современные технологии Visa помогают не только развитию безналичных платежей в стране, но и становятся инструментом для достижения таких благородных целей, как помощь нуждающимся детям, – отметила Ирина Камхадзе, менеджер по развитию бизнеса Visa в Республике Азербайджан. – Первые такие карты появились в середине 80-х годов в США, и сегодня по всему миру они широко используются для сбора средств в поддержку детских благотворительных организаций, фондов защиты природы и животных, для финансирования спортивных и образовательных учреждений. В Азербайджане благотворительные карты Visa только начинают свой путь, зарождая традицию личного вклада в благотворительность посредством современного и удобного платежного средства. Мы с радостью поддерживаем Капитал банк в запуске этого нового банковского продукта, и надеемся, что идея карты Visa “Подари частицу души!”. будет широко поддержана теми, кто станет ее обладателем”.
Для приобретения благотворительной карты, достаточно обратиться в один из 100 филиалов и отделений Капитал Банка или сделать онлайн заказ на сайте.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.