«МТБанк» и «Связной БЕЛ» выпустили кобрендинговую карточку | RusCreditCard.ru

«МТБанк» и «Связной БЕЛ» выпустили кобрендинговую карточку

ЗАО «МТБанк» и ИООО «Связной БЕЛ» выпустили кобрендинговую карточку международной платежной системы Visa, которая сочетает в себе возможности кредитных и сберегательных карт. 
На данный момент карточка не имеет аналогов в Беларуси, заявил 12 сентября на пресс-конференции заместитель председателя правления «МТБанка» Игорь Бычек. 
По его словам, пластиковая карта «МТБанка» и компании «Связной» «Одна — на всё!» эмитирована на базе международной платежной системы Visa и позволяет воспользоваться возможностями кредитных и сберегательных карт в сочетании с преимуществами эксклюзивной программы лояльности. В частности, наряду с выгодными ставками по кредитным операциям и высокими процентами на остаток по счету держатели карты смогут накапливать баллы и получать дополнительные скидки на товары магазинов «Связной». 
«Подобное сделать очень сложно. Такого больше нет ни в одном банке страны, и смею предположить, что в ближайшее время не появится», — сказал Бычек. 
Он отметил, что в ходе общения с клиентами была получена информация, что в среднем у одного клиента больше двух карт, но есть владельцы четырех и более карт. «Это довольно неудобно, человек теряется в них, нужно помнить пин-коды к ним. Кроме того, за выпуск карты нужно платить, каждая карта имеет срок жизни. Мы решили сделать одну карту, которая полноценно заменит, например, зарплатную, дебетовую, кредитную, валютную карты. В результате мы решили сделать кобрендинговый продукт, в который включили все продукты нашего банка и предложение «Связного», — сказал зампред правления ЗАО «МТБанк». 
Как сообщил начальник управления развития розничных продуктов ЗАО «МТБанк» Александр Хандогин, карточка «Одна — на всё!» имеет грейс-период 30 дней, в течение которых за пользование кредитом банк не взимает проценты. В сберегательной части эта карта предлагает 32% годовых в белорусских рублях на сумму от 5 млн. рублей. Пополнять картсчет можно в отделениях банка, банков-партнеров, магазинов «Связной» и отделениях «Белпочты». Карта выдается на три года, выпускается и обслуживается бесплатно.

naviny.by


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.