Татфондбанк приступил к выпуску кредитных карт для частных инвесторов | RusCreditCard.ru

Татфондбанк приступил к выпуску кредитных карт для частных инвесторов

Татфондбанк запустил тариф «Инвестиционная карта» для частных клиентов, находящихся на брокерском обслуживании в Татфондбанке и дочерней компании ООО «ТФБ Финанс», а также клиентов общих фондов банковского управления (ОФБУ) или доверительного управления Татфондбанка и владельцев паев паевых инвестиционных фондов (ПИФ) дочерней компании УК «ТФБ Капитал».
Кредитная карта с лимитом от 5 до 500 тысяч рублей выдается на 2 года. В рамках тарифа действует льготный период кредитования (до 50 дней), в течение которого проценты за пользование кредитом не начисляются. Плата за первый год обслуживания карты отсутствует. Процентная ставка составляет от 19,99 до 20,99% годовых, в зависимости от предоставляемых документов.

Вид картыVisa Gold, MasterCard Gold
Льготный (беспроцентный) период 
до 50 дней

Срок действия карты
2 года

Кредитный лимит
от 5 000 рублей до 500 000 рублей

Проценты за пользование кредитом

Стандартный пакет документов
19,99%

Сокращенный пакет документов
20,99%

Кроме того Татфондбанк начал выпуск пластиковых карт международной платежной системы MasterCard с новым дизайном. Новые карты стилизованы в соответствии с концепцией банка «Технология победы» и представляют три вида спорта: баскетбол, хоккей и теннис.

Новые карты оснащены микропроцессором (чипом). Наличие чипов в картах MasterCard Electronic, Standard и Gold предоставляет клиентам повышенный уровень защиты при совершении операций и позволяют совершать операции во всех банкоматах и точках обслуживания вне зависимости от типа терминала. 
На 1 августа 2012 года в обращении находится более 450 тысяч пластиковых карт банка. Татфондбанк обладает статусом Принципиального участника международных платежных систем VISA и MasterCard, является участником Объединенной расчетной системы (ОРС). Сеть обслуживания, с помощью которой можно снять наличные без комиссии, насчитывает более 1200 банкоматов.
Татфондбанк входит в 100 крупнейших банков России. По данным рейтинга, составленного информационно-аналитической службой портала Банки.ру, Татфондбанк по итогам 2011 года вошел в ТОР-30 банков России по количеству кредитных карт в обращении.

www.tfb.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.